Весна... забытый алгоритм познанья

Инсанна13
Весна..забытый алгоритм познанья
 Мельчайших истин в старой новизне
 От этих мыслей словно в полынье
 Дрожу от холода внезапного желанья.
 Расчётливо затейливо по кругу
 Плутает в играх лисий свежий след
 В лесу весеннем множество примет
 Не выдать бы секреты сперепугу!
 Холодный ветер,солнце хлещет в спину
 Узнать бы где кончается апрель...
 Я по обычаю всего лишь только зверь
 Сомненья все условны вполовину!