И это теперь надолго, почти навсегда

Тереза Лимитс
И это теперь надолго
Почти навсегда
Ровно до следующего вдоха
И следующего выдоха
И потом опять…

Дыши часто пока не надышишься
Так хорошо? Ты услышь меня…
Это выход из прошлого
Оно берегло осторожного
Пора летать…

Закрыть глаза
Опуская пустые фразы
Чувствуешь волны прибоя
И тебя накрывает
Я просто хочу…

Дышать вместе
С одним темпом в три четверти
Открывая глаза бесконечности
Всегда видеть тебя на поверхности
Я нашла…