Эгоизм

Павел Ерин
Я Не уверен. Будь я триста раз проверен
На мою возможность быть с сами собою верен.
Мне ни один раз не дали заключения справку,
Что мои слова сейчас внесут в твои поправку.

Даже если я смогу тебе доказать делом,
То что сказано способно обернуться пледом,
У камина сесть и насладиться рекой жизни.
Как сказать тебе, что Noize был прав об эгоизме?


По течению тебе не в силах быть свободным
Человек, что не знает как всем быть угодным,
Но, наверняка, уверен он в своем хотение,
Заслонить твой рай своей большой огромной тенью.

Лирика- просто живи и  будешь жить ты вечно.
Не твори завид. Жить слишком сложно. Скоротечно
Ты поймешь о чем говорит голос, что в самом тебе:
Катаклизме, смысле жизни. О вселенском эгоизме!

Только для тебя все это в мире. Для тебя...
Ты можешь жить в моей квартире. А как же я?
Для себя ты что-то в этой жизни хочешь.
Только о себе ты в этой жизни так хлопочешь.

Хватит врать себе. Признайся самым в мире близким,
Что без них ты кто? Потолок в квартире низкий.
Мусоропровод, который крысами плодиться.
Тонкий проводок, что в жизни вряд ли пригодиться.

Дорогая вещь. Продажная ты проститутка.
Лучше онанизм, чем ценная с тобой минутка.
Думай о себе когда ты думаешь о мире.
Думай кем ты выглядишь, а не о внешнем виде.