Польнюшка про извращения

Тереза Лимитс
Проснувшись "утром" в два часа
Как кошка дернув ножкой,
Зажмурилась от солнышка
Хорошенькая Польнюшка.
Вокруг стоят букеты роз
Вчера какой-то друг принес,
Кофейный аромат донес
Узоры улетевших грез,
В устах нет свежести росы,
А под подушкой ... странные трусы.

Понежившись еще немножко
И посмотрев на птиц в окошко
Накинув легкий пеньюар
Польнюшка вышла в будуар.
Там на столе блестящий самовар,
А под столом ... накрытый телом писсуар.

Вдруг обернувшись к спальне увидала 
Польнюшка, что вчера....слегка так ... оплошала
Там дополнительные силуэты
Три пары дамских ног, рука подруги Грэтты торчит из одеяла...и еще три головы в маски одеты
На тумбочке малоизвестные фало-предметы
В углу привязанный к столу мистер одет в газеты
И чьи-то стоны под кроватью ... пятна на паркете...

Похлопав глазками с пушистыми ресничками
Польнюшка в ручках засверкала спичками.
Нехорошо такое оставлять в реальности
Забудем все, гори огонь мой праведности!

Закрыв пожар за розовую дверь,
Наша девчушка улетела в Тверь.
И утром каждым раненько встает,
И ставит самовар, бараночки грызет.;