Мы делаем одно и то же, но друг на друга не похожи

Тереза Лимитс
Задумайтесь… ведь некий кто-то,
всегда он с кем-то, где-то, как-то,
когда-то был, любил кого-то
бродил, сидел, лежал и бегал.
Он спал и ел, хотел, болел,
желал, не знал, учился плавать,
не мог уснуть, жалел о чем-то,
его тошнило, ронял он что-то,
носил, возил, жевал, орал,
шел днем, а иногда шел ночью,
смотрел на тень, был далеко от дома,
от матери и от отца родного,
он ставил цели, иногда их добивался,
немножко врал, пел, прыгал и смеялся,
читал, писал, мечтал свои мечты.
И этот кто-то теоретически возможно ты