Пустота ест немножко...

Тереза Лимитс
Пустота ест немножко
изнутри, словно кошка,
царапает в душу окошко.

Другие причины
вербально озвучены,
лжи крошки в комок скованы.

Предел закипания
достигнут заранее,
искусственно кровопускание.

Чтоб жить интересней
жестоко играем,
пустОты души все в плесени.