Всего лишь

Серый Октябрь
Всего лишь место в зале.
Очередная страница жизни.
Всего лишь чего то ожидая.
Этот взгляд в никуда или вниз,
Как будто больше ничего и нет.
О чем это, в чем же смысл.
Потеряли меж песчинок где-то,
Путь будет труден,не буду врать.
Волшебство творить сутью,
Не получается сказочником стать.
Вдохновение- чистая грусть.
И нет того, кто её нашел.
И счастье попробовав на вкус.
Испытав счастье по дороги зол.
И опять разрыв, услышал шепот.
Вошел мудрец ко мне,
Взглянув ко мне напротив,
Прислонившись к стене.
Он задал страшный вопрос:
-Чего бы ты хотел?
Я робко ответил, не знаю.
Движение неба тел,
Солнце закатило к краю.
-Держи все в себе,
Ответы найдешь потом,
Все прости, прощай.
Позавидовав самой скромности,
Он ушел словно не приходил.
Меня покинули последние силы
Вот он я,в вот в окне мир
И не уверен ,что остаюсь
Не спал уже сколько, и пусть
Постепенно в себе замолкаю.
Режим далек от нормированного.
Да оно и не надо мне.