Метели

Инсанна13
опустошённая смортрю со дна колодца
 как сиротлтво звёзды жмутся в круг
 озноб до боли,отупевший слух
 и водка мерзкая,увы,уже не пьётся

 а скоро сын захнычет и проснётся
 на руки. темень. шорох серых мух
 луны в стекле изломан полукруг
 сквозь щели рам позёмка злобно бьётся

 "сегодня" в этой ночи остаётся,
 а "завтра" будет завтра,шопот глух
 уснул. в кроватке Пятачёк и Винни-Пух
 сын завтра с ними радостный проснётся

 пол ночи - сон и как придётся
 бессонниц час для сморщенных старух
 тоска вгрызается вновь в кости,волчий нюх
 едва ли в этой крови ошибётся

 опустошённая...перина - пыль колодца
 тихонько сердце тикает за двух
 читаю сны как истины,а вдруг
 мне скоро мать с порога улыбнётся!