Кошка

Татьяна Левченко 5
    Какая хорошая нянька,
    Ласковая, только глянька,
    Любит сильно ребенка,
    В защиту бойцовская стойка.


    Она гладит малыша,
    Укачает не спеша,
    Засыпая, мальчик спит,
    Кошка рядышком сидит.


    Понимают так друг друга,
    В этом есть ее заслуга,
    Ляжет тихо на кровать,
    Вместе будут отдыхать.


    С умилением смотрю,
    На кошачью доброту,
    Мордочка уткнется в носик,
    Лапки сложит на животик.


    Столько преданности в ней,
    Чувства нет того сильней,
    И заботы и тепла,
    Много дать его смогла.