Разговор

Урмас Соос
Красное на белом -
Ярко, как в кино,
Греет душу с телом
Терпкое вино.

Сверху так прелестно
Солнышко печет,
И с вином совместно
Разговор течет.

Разговор беспечный,
Просто, ни о чем,
Разговор сердечный,
Мы к плечу плечом.

С красными лучами
Выпито вино,
Разговор плечами
Льется все равно.