Матроне Московской Сергей Сухонин

Арина-Нн
Матушка Матронушка, помоги мне, милая,
За ошибки юности ты меня прости,
Дай во имя Господа мудрости и силы мне,
И от грешных помыслов душу отврати!

Матушка Матронушка, ты мои деяния,
Что с времен безбожия я в себе ношу,
Донеси до Господа с искренним раскаяньем,
Заступись за грешника, я тебя прошу!

Матушка Матронушка, исцели от недугов,
Злости и уныния до скончанья дней.
Помолись, Матронушка, чтоб такого не было
В жизни долгой, радостной у моих детей!