в отлучке у...

Егор Мирный
в отлучке

у
раздражения на
облучке
на языке

средоточие пуль и
светских каналов
зубных
как на духу

над ухом
продавливается
- свят-свят -
требует
участия участи

валить сквозь
высыпание

манны
длинноволновой на
коже

противоточное
противоточечное


январь 2015