Тонкая нить

Мира Воловская
И почувствовав её —
Ожил я — тонкую серебряную нить.
Из прозрачной ёмкости
Вливал я
Прямо в вену —
Это не забыть.

Так сменяет каждый час и время...
Оставляет синие круги
И забыл я, что дожди изменят
Впечатлениям тонким впереди.

Только нет её той нити снова
Жидкостью наполненной —
В плену...
Потому что чувствую оковы
В венах, в сердце.
Дайте мне иглу!

Я очнулся.
В белом одеяле
Серебрится тонкая игла.
Связанные руки умоляли
Растерзать всё тело пополам.

Кто-то в белом
Появился рядом...
Я забылся сном.
И в этой мгле
Мне всё чудится,
Что расстреляли
Всё пространство
С каплею в игле.
Ночь. 20 июня 2002 год.

***
Таких стихотворений у меня мало. Всего-то два или три. Но они имеют полное право на то, чтобы быть среди остальных стихотворений.
Возможно, больше не вернусь к этой теме, но стихи прошлых лет здесь будут.
Всем спасибо за внимание и понимание.
Ценю.