Нежный сон

Елена Белягина
Я в море глаз твоих плыву,
Купаюсь в нём и вижу счастье.
Нет,далеко не заплыву,
Я буду рядом,не печалься.

Любуюсь я твоим теплом,
Боюсь разжечь огонь меж нами.
Пусть это будет только сон,
Из нежных слов и понимания .

Не нужно страсти,бурь и шторм,
Не будем выпускать всё сразу.
Пускай утихнет всё кругом,
И остаётся нежный сон,
Где ты и я,мы снова рядом…