Романс о любви. Стихи к песне, с тем же названием

Светлана Корнева-Пономаренко
 
               
               
             I


Сколько лет тебя я знаю,
Сколько помню я тебя,
Мои чувства безответны,
Но а я схожу с ума.
Избавленья никакого,
Нет рецепта от любви,
Так зачем же снова-снова
Эти муки мне нужны...

        ПРИПЕВ:

Мудреца слова простые:
"С ГЛАЗ ДОЛОЙ-ИЗ СЕРДЦА ВОН..."
Как же может быть такое,
Тот мудрец не был влюблён...
Мне ж, когда тебя не вижу,
И не слышу голос твой,
Нет ни радости, ни жизни,
Только муки,стон и боль,
Эту мудрость не спроста я,
Вспоминаю вновь и вновь,
Не хочу сойти с ума я,
Мне нужна твоя ЛЮБОВЬ!!!

             II

На рассвете просыпаюсь,
Мысли только о тебе,
Я прошу, я умоляю,
Ну скажи хоть слово мне...
Из души любовь, как пламя,
Сердце рвётся на куски,
Без тебя я погибаю,
Умираю от тоски.

         ПРИПЕВ:

Мудреца слова простые:
"С ГЛАЗ ДОЛОЙ-ИЗ СЕРДЦА ВОН..."
Как же может быть такое,
Тот мудрец не был влюблён...
Мне ж, когда тебя не вижу,
И не слышу голос твой,
Нет ни радости, ни жизни,
Только муки,стон и боль,
Эту мудрость не спроста я,
Вспоминаю вновь и вновь,
Не хочу сойти с ума я,
Мне нужна твоя ЛЮБОВЬ!!!

            III

Только ты и никто больше,
В подсознании моём,
О тебе все мои мысли,
Утром, вечером и днём,
Ну хотя бы одно слово,
Ты скажи, пообещай,
Что увижу тебя снова,
И уйдёт моя печаль.

            ПРИПЕВ:
Мудреца слова простые:
"С ГЛАЗ ДОЛОЙ-ИЗ СЕРДЦА ВОН..."
Как же может быть такое,
Тот мудрец не был влюблён...
Мне ж, когда тебя не вижу,
И не слышу голос твой,
Нет ни радости, ни жизни,
Только муки,стон и боль,
Эту мудрость не спроста я,
Вспоминаю вновь и вновь,
Не хочу сойти с ума я,
Мне нужна твоя ЛЮБОВЬ!!!

              IV
Будет сразу в сердце радость,
Мукам всем придёт конец,
Если будем вместе рядом,
Только дай надежду мне.
Не могу с тобой быть только,
Сердцем, мыслью и душой,
Лишь объятия в поцелуе,
Мне вернут сон и покой!

           ПРИПЕВ:
Мудреца слова простые:
"С ГЛАЗ ДОЛОЙ-ИЗ СЕРДЦА ВОН..."
Как же может быть такое,
Тот мудрец не был влюблён...
Мне ж, когда тебя не вижу,
И не слышу голос твой,
Нет ни радости, ни жизни,
Только муки,стон и боль,
Эту мудрость не спроста я,
Вспоминаю вновь и вновь,
Не хочу сойти с ума я,
Мне нужна твоя ЛЮБОВЬ!!!




С ЛЮБОВЬЮ...Ваша Светлана...