Средство от храпа

Леонид Чернаков
-Бабушка, ты спишь?
-Сплю. А тебе почему не спится?
-Потому что ты храпишь.
-Вот тебе спица:
 Только я захраплю,
 Ты меня -"тюк",
 И я перестану.
-Нет, я тебя люблю
 И тюкать не стану.
 Может быть, проще не "тюк",
 А под подушку -утюг?
-Кто это тебе сказал?!
-Папа!..
-Папа, конечно, знает, как проще
 Сделать что-то приятное тёще!