Храм покрова пресвятой богородице. д. корнеевка

Валерий Замесин
А церковь всё краше и краше
Становится с каждым днём.
Надежда и гордость наша
С которой мы в сердце живём.

Прожекторы светят повсюду
И златом горят купола.
На радость простому люду,
Построена церковь была.

И в небо лучи убегают,
А ты ощущаешь порой
Как будто они поднимают
И церковь плывёт над землёй.

Такой красоты не опишешь.
Не видя её не поймёшь.
Как звон колокольный услышишь
Не хочешь, а в церковь придёшь.

Прошу всех! На службу придите.
Облегчите душу свою.
На всю красоту посмотрите.
Побудете словно в раю.