Между

Лидия Чиркова
Нарисую, сотру, напишу, зачеркну и исправлю.
Не хочу, но лечу в эту пропасть сплошных равноправий.
Одичаю в своей приземленности – в клетке-отваге .
Все себе разрешу в этой не утвердившейся саге.

Нет систем, только схема нарушенных мною маршрутов.
Ну не солнце же я! Не могу восходить по минутам.
Не могу, не хочу… Как по-детски и как ненормально.
Замыкаюсь. Молчу. Все по-взрослому. Так натурально.

Так и бегаю между. Ищу бытия середину.
Чтобы влезть на нее, как медведь длинноногий на льдину.