noy the same

Солнари
Я не смогу стать, как ты хочешь, правильной.
Носить юбки и платья. Красить губы помадой.
Вместо онлайна постоянно смотреть кабельный.
Быть похожей на разноцветное стадо.

Я не смогу сесть на диету и похудеть на двадцать.
Принципиально буду  слушать металлику.
Говоришь,я как девочка, которой двенадцать?
Пожалуй, сделаю музыку громче в динамиках.