к

Оля Андрюхина
Постоянно кусаю губы
Да стихи все пишу послаще.
Как там? Нежность дается грубым?
Ты тогда еще тот пропащий.
Ощутивши с тобой нирвану,
И в аду мне не будет страшно.
Я с тобой в сковородку встану.
Или лягу. Да разве важно?
Ты меня окрылил, столкнувши
В распростертую гладь поднебесья.
Я с тобой становлюсь лучше,
Ты твердишь: "Красота, да ведь бес я..."
Отдаваться тебе - награда.
Да за что, не пойму всуе.
Я тебя залюблю, зацелую,
Твой парфюм - мой церковный ладан.
Мы с тобой не встречаясь - не жили.
...Береги свои чертовы пули.
Для всех тех, для кого согрешили
Да на счастье чье посягнули.