Мужское счастье

Петр Тереха
Друг! МЫ от втречи до встречи живем

Редко всречаемся-

      встретившись-ПЬЕМ...

Жены - Подруги....!

Смотрите! Не сглазьте !

Наше.Мужское.
          Не хитрое- СЧАСТЬЕ.