Ночью...

Михаил Хмельницкий
Ночью,
Хочется забыться,
Потирая раны,
Дивный пляж,
Кому то снится,
А кому - Балканы...

Не щадит эпоха,
Душу человека,
Нам,
Повсюду - плохо,
До скончанья
- Века...

Рано отгремели,
Трубы и фанфары,
Тяжко,
Жить без дела,
И считаться
- Старым...

Жизнь,
Как в детстве,
Дразнится
- Смутно, далеко...
Скоро не останется,
Наших - никого...

Улыбнётся солнце,
Запоздалым бликом,
Отпоёт нас вьюга,
На кургане - диком,

Скатится слезинка,
На лице - суровом,
Может,
Кто то вспомнит,
И хорошим - словом...

*Фото взято из сети.