Космонавт - триолет

Анастасия Салмина
Я, словно в детстве, так хочу
Податься в вечность космонавтом:
О том шепчу я палачу:
"Я, словно в детстве, так хочу!"
А он, похлопав по плечу,
И дело сделав, шепчет: "Прав ты -
Я, словно в детстве, так хочу
Податься в вечность космонавтом!"