Ой, Европа...

Юрий Почитаев
По мифам у неё случилось всё ужасно:
Европа, что была в преданиях - прекрасна,
Похищена быком. И Зевсом соблазнённая
С тремя его детьми вернулась… просвещённая.

У варваров пришёл расцвет либерализма, 
Германцам, галлам дозу всыпав оптимизма:
Ведь надо только так теперь, по-европейски жить,
А кто живёт в Европе - тоже может всех учить.

Религию  ввели в крестовые походы: 
Восток чтобы ограбить, все покрыть расходы,
Жестоко пять веков захватывать колонии,
И тысячи людей убить - для гегемонии.

ВизАнтию с её империей подмяли,
Богатства и культуру - всё тогда украли! 
Хвалились, что на всей земле народы учат жить,
Но баню не смогли построить, чтобы тело мыть!

Такие тайные враги, как либералы,
В семейные свободы нравов зазывалы,
Легко придумают любой абсурд больных идей,
Забрать чтоб у родных родителей …в приют детей!

Сектантский  Яйценюк «имеет» Украину,
Всегда готов Евросоюз ударить в спину,
Тот парень рыжий ловко смог по ГОЭЛРО надуть, 
Их роль прописана давно - устроить в жизни муть!

А все они, как будто сами либералы,
Активно из России крали капиталы.
Теперь народам обрабатывают пудрой мозг, 
Втирая густо им туда американский лоск.

Опущенный кошмар, с бородкою певица,
В придуманном для них раю поёт, как птица.
Чем меньше всё похоже в жизни на реальности,
Тем выше будет их оценка гениальности.

Поскольку в расовой галантности вертелись,
По горло всякой толерантности наелись,
Теперь в душе уж навсегда ушёл покой - хоть вой!
Мигранты не пускают их - в своей стране! - домой.

Пока за деньги все грехи им отпускались,
Отцы духовные активно развлекались:
Веками жгли красивых женщин на «святых» кострах…
Выходит, существуем с ними мы в других мирах?

Хотя она уже совсем старушкой стала,
Двуличность и свою греховность доказала!
Не зря всегда легко рифмуется «Европа»
С важнейшей нашей мягкой частью тела - ж...!



Иллюстрация из Интернета