Таинство Единого Сознания

Тимофей Роговской
Нам не нужно ничего из того, что есть у вас.
Нам не нужно доставать из Земли нефть и газ,
Мы дети эры просветления и прозрения ума,
Так захотели мы и добро дала судьба.
Открываем глаза не только на рассвете.
Планета - Любящая Мать, а мы её дети,
Мы создаём сады для радости вселенной,
Мы играем в игру до секунды победной.
Тленной плоти познать суть не дано,
Но слушая мозг спускаются люди на Дно
Вспомните лучше о дуальности мира,
Познайте себя - не делайте ошибок Рима.
Кто такие Мы? Кто такие Вы?
Вы это мы, внимательней смотри.
Нам не нужно рабство Вавилона,
Мы наследники Рода, наш идеал - Свобода.
Нами правят лишь законы Мироздания.
В сердце есть вера, а в Разуме познание.
Оригинально? Нет. Мы дальше будем дальше жить,
Радовать Вселенную, созидать или творить.
Быть семенем Земли, Солнца и Луны.
Дети наши это плод нашей Любви.
И вот планета - сад, как у наших праотцов,
Только в этом саду нет запретных плодов.
Этот круглый мир - наш с вами общий дом.
И со всем, что здесь есть мы в гармонии живём.
Люди знают Добро, люди на ступеньку выше,
И злые слова уже никто не слышит.
Мы своей душой формируем Мироздание.
Здесь и сейчас мы Все счастливы буквально.
Знанием Света обладали те, кто жил давно до нас,
Но это знание заново открываем мы сейчас...
Жить в любви со всем вот и есть предначертание,
Хоть хочешь, хоть не хочешь, понимает подсознание.