Я вижу своими глазами

Мальцев Денис
Я вижу своими глазами,
Что нет справедливости в жизни,
Что нет уж давно бога с нами,
Что смерть угрожает Отчизне.

Я вижу своими глазами,
Что бал сатана уже правит,
Что мы лишь закуски на бале,
Что нас наша алчность отравит.

Я вижу своими глазами,
Что воины тьмы побеждают,
Что воины света устали,
А люди об этом не знают.

Я вижу своими глазами,
Как трудно народу России,
Как больно ему временами,
И душит немое бессилие.

Я вижу своими глазами,
Как дети из жизни уходят,
Не видят пути они сами,
Их тьма за собою уводит.

Я вижу своими глазами,
Как тихо село умирает,
Как все поросло сорняками,
А тьма умирать помогает.

Я вижу своими глазами.
Как быстро спиваются люди,
Как много их между нами,
Как быстро жизнь свою губят.

Я вижу своими глазами,
Как душит тоска население,
Бездонное море печали,
Давно поглотило веселье.

Я вижу своими глазами,
Как ложь и обман процветают,
Мы это позволили сами,
И нас без меча покоряют.

Я вижу своими глазами,
Что если мы не проснемся,
Нас сделают быстро рабами,
И это любого коснется.

25.05.2013г.