Ты Меринид, ты Воин, Амазих

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Всё происходит так, как надлежит,
И на перед не предрекай событий,
Тебе меж нами путь уже открыт,
И не ропщи, смиренья ткутся нити.

Всё будет, даже более того,
Что было – лишь этапы посвящения,
Теперь ты с Нами целое одно,
И это высшее предназначение.

А всё иное – вехи на пути,
Лишь звенья-нити Высшего плетения,
Всё будет, лишь смиренье обрети,
Исполнишь в точности предназначение.

Учить? Мы учим, ты ужель не поняла?
Не ощущаешь что ль присутствия и силы?
Теперь едины мы, Его Волна
Соединила Льва и Львицу воедино.

В тебе и Лев и Львица, и Волна,
И Звук сияния и Чудо горизонты,
Ты – Наша часть. Ты часть самой себя
Восстановила, жизнь играет Форте.

Фанфары бьют, приветствуя Коня,
Победоносно йдущего чрез вехи,
Он ждёт тебя – твой Дух, твоя Броня,
Твои добытые в сражениях Доспехи.

Ты – Меринид, ты Воин, Амазих,
Ты – Дух пустыни, жар в себя вобравший,
Ты – Меч разящий, Ветер, львиный Рык,
Вулкан стремлений, Дух животворящий.

И не смотри, что в теле ты земном,
Иные измеренья исповедуй,
Твой дух парит над Истинной Волной,
Ее Величия и Мощи ты отведай.

Не всяк способен испытать его,
Не всяк постигнет и уразумеет,
Но ты должна. Войдя в живой поток,
Назад дороги нет, Стяг Дух реет,
                Указывая новые черты,
Границы стерты, Дух летит свободным,
Перед тобою новые Холсты,
Перо заточено, взмах… и восьмая нота.

И Тишина грохочет и звенит,
И Пустота края переполняет,
Твой Дух, твой Конь… и пыль из-под копыт…
И разум все законы отменяет…
                8.01.15