Отрывок

Четвёртый Всадник Апокалипсиса
Из некогда написанной рецензии.

Не я переступаю твой порог,
не я нашёл приют под твоей крышей.
И стук моих тяжёлых кирзовых сапог
ты в своём доме больше не услышишь.