Уникальная личность

Дмитрий Котин
Вам не понять надмирность моего таланта!Не оценить его вам фолианта!P.S:-Котёнок,который на прикреплённом фото,успел уже вырасти и умереть.Правда он умер молодым,здоровым,внезапно(отравился чем-то).Я похоронил его.Он был смелой,бесшабашной,пустоголовой,весёлой и яркой  личностью,настоящим Котом с большой буквы.Как-то,когда он был уже взрослым,я сидел на кровати,а он под кроватью,возле моих ног,и его хвост торчал из под кровати.Для прикола я наступил ему на хвост.Он вякнул,я смеясь убрал ногу с его хвоста.Он подождал несколько секунд,а затем лапой провёл серию быстрых несильных ударов по моей ноге.Я офигевающе улыбаясь уставился на свою поцарапанную ногу.Рыжий Кот,раздражённо махая хвостом,вышел из-под кровати,уселся почти напротив меня,и гневно-иронично уставился на меня.В его взгляде читалось:-"Ну чё,получил?Ты чё думал,если я маленький,а ты большой,ты сможешь безнаказанно надо мной издеваться?Хрен тебе!".Я с любовью и уважением,смотря на Кота,сказал ему:-"Молодец!Ты прям как я.Я тебя зауважал!".Да чё там говорить,он был уникальным Котом,героем,в его глазах я видел мудрость,смешанную с глупостью и безрассудством.Иногда я его вспоминаю.