***

Галактика Эмили
не было сил схватится за поручень скорости,
я как бешенный пес, просто устал бежать
и в один момент решился бросить все
дал приказ стопам разлюбить, скорости гладь.
тонкие, пустотелые до одури гибкие кости,
позволяли мне летать в колеснице ветра
надежда мира, дарила возможность всех спасти,
но никто не видел как вою под одеялом раздетым.
не странно, не холодно мое сердце априори свободно
я почти не чувствую боли-меня не берет алкоголь,
я как вошь на гребне, как механизм, как барометр
и она только герою во мне кричала: " постой".