Снег

Виктория Алексеевна Пчельникова
Сверкает снег при месячном сияньи,
Блестит, как будто изумруд.
Не спросит ведь никто
От куда красота блесканья,
Которой тешатся детишки все вокруг.
А ведь такой красивый и пушистый,
Он пеленою землю всю покрыл.
И медленный снежинок вальс кружится,
И блеск снежинок осыпается на мир.
Деревья в инии стоят
И снегири над жар-калиною кружатся,
Зима на окнах все рисует снегопад,
А снежно-белые снежинки
На землю медленно ложатся.

2002г