А может просто стоит наклониться

Юрий Зобнев
А может просто стоит наклониться
          И взять всё то, что вам принадлежит.
Тогда не надо  на судьбу молиться,
            Ведь счастье каждым мигом дорожит.

Берите сами, если так того хотите,
          Не ждите, что с мечтой всё прилетит.
Своей любви в колокола звоните,
        А если просто ждать, иссякнет аппетит.

Померкнет месяц, звёзды скроют тучи,
          А серый дождик постучит опять в окно.
И в одиночестве пройдут пустые ночи,
         Но только строчки с вами будут заодно.

Вы их обратно соберёте тихо в стайку,
           Отрифмовав красиво, нежно, до слезы.
На сайт отправите, как будто на лужайку,
                Оберегая их от туч и от грозы.