Милой бабушке

Виктория Алексеевна Пчельникова
Милой бабушке дарю я
Все красивые слова,
Пусть всегда в душе бушует
Тепло-красная весна.
Я желаю вам здоровья
И прекрасных долгих лет.
Пусть всегда у Вас на сердце
Будет роз цвести букет!

20.11.2002г