максимализм

Леа Нортман
мои мысли о будущем
смешнее тупых картиночек в интернетах
новостная колонка в задрипанной местной газете -
это в принципе большая из перспектив
но лично мне из всех нравится, как ни крути
не просрочив дедлайн двадцати семи
пополнить клиентскую базу крематория
воплотить свой собственный вандализм на стенАх и заборах
о том, что все повесятся под джой дивижн в итоге
но никаких богов - лишь соседи в морге
гутен [бешиссен] морген
такой вот максимализм

непреложная истина - один твой друг гей
и как минимум двое сидят на колёсах
но если посреди ночи ты можешь уткнуться в колени носом
а тебя будут ласково гладить по волосам -
то какая там разница, у кого какие диагнозы и кто с кем спал
да и если не можешь,
к а к а я  р а з н и ц а