Черные

Анастаси Перова
Шепот и шорох листьев,
Летят от меня прочь отрывки моих мыслей,
И в мгле ночной чистят
Широкой битой улицы черных жизней...

Из-под капюшона с кислой миною
Сияет взгляд потомка австра'лопите'ка,
И тянется смерть линией
От острого, как жало, человека.