Достчатый

Андрей Ушаков
Достчатый секс и так бывает,
Он без эмоций,без восторгов...
Кто это знает,понимает,
Здоровья ради...,не рекордов...

Зашёл и вышел сбросив семя
В процессе игр тестостерона
Без зарождения на племя
В семейной бытности закона...

И так...всё ж лучше,чем с резиной,
По крайней мере греть не надо...
Подвигаешься,как дрезина
Утешившись такой отрадой

И снова в путь,наметив вехи
Отправишься без всяких всплесков...
Достчатый секс,не для потехи,
Здоровья для,не для гротесков.
31.10.2014г.   У.А.В.