Возвращение домой

Нина Сиволапова
Ах, эта сладкая истома,
Как парное молоко!
Как хорошо, когда ты дома
Или совсем недалеко.

Нас иногда зовут дороги.
Уехать хочется порой,
Чтоб впечатлений было много,
Но как нам хочется домой!

Милее дома дождь и стужа,
И по-другому дождь идёт…
Как хорошо, когда ты нужен,
Когда тебя там кто-то ждёт!