Сколько бы я ни прожил Человеком

Дмитрий Котин
Хм,внизу для тела моего могила.Вне тела я,в воздухе висю и улыбаясь наблюдаю.Как это мило!Вот надоело мне на собственных похоронах,и я уже среди берёзовых лесов.О-о-у-у!!!Ах!!!