Зима пришла

Виктория Алексеевна Пчельникова
Зима пришла,а снега нет.
О, как печально нам смотреть -
Деревья в траурном наряде
И так печально нам для взгляда.
Вот лунный луч упал на землю
Печать оставивши свою.
Посыпал снег, и нет терпенья -
Следы ведут в мою избу...

2003г