Монолог скромницы

Ольга Замотина Яковлева
Я красавица нереальная!
Сами видите, что говорить.
Никогда не бываю печальною -
Мне ль в тоске и унынии быть?

И создание я умнейшее!
Эрудицией всех подомну.
Будь он юноша иль старейшина,
Я любого за пояс заткну!

И с энергией неуёмною
Буду каждого жизни учить!
Недостаток один: Слишком
С-К-Р-О-М-Н-А-Я!!!
Это очень мешает жить.