Мобилизация - приглашение к Смерти...

Михаил Монахов Апокалиртик
 
   Здесь вам не рады . Только холодные объятия смерти ждут вас, так наивно поддавшихся лживой печати антихристовой пропаганды . Вера лжи и есть печать ваша . И едете сюда только исполнять похоти отца вашего, Дьявола . Он извечный человекоубийца и отец лжи . Цель этой мобилизации только могилизация и ни чего больше . Пропасть адова разверзлась для вас ... Добро пожаловать !