Жаркий момент

Алина Москвина
Эти нежные руки,
Эти сладкие губы,
Эти голые груди,
Эти жаркие муки.
Страсть опять разгорится,
На тебя я бросаюсь,
Как бы мне не влюбиться,
Данных правил не знаю.
Без контроля над телом,
И до жарких мгновений,
Ты войди в моё тело,
До критичных волнений!