Сломанное стихотворение

Эвелин Флоримель
Поберегите вы друг друга,
И лишних слов не рассыпайте,
Коль любите-то уж до гроба,
Иль даже рот не открывайте.

А в мириадах мелкой лжи
Таится истины крупица.
Но как найти ее, скажи?
Коль жизни белая страница
Полна каких-то закорючек?

Листов твоих большие кляксы
Мне бьют нещадно болью в спину.
Нет, ты не думай, не покину,
Того, кого я так люблю…

Ты не скрывай.
Не ври.
Не прячься.
Ведь ты заслуживаешь счастья.
Ты ангел, спасшийся из плена
Болота,
Бед твоих не счесть.

Сними ты маску совершенства,
Отведай ты любви блаженства
Таким, как есть.