Здесь в кафе...

Николай Наливайко
*  *  *

Здесь в кафе – придыханья блюза,
Саксофона осипший рёв…
Мне опять изменила муза –
Я без чувств, без надежд и снов…
Умоляю её: опомнись –
Дребезжит  в саксофоне грусть!
Под стихом – не поставлю подпись,
Коль притворной тоской упьюсь.