Когда ты одинок

Нурания Хабибуллина
 (2009)
Когда ты одинок,
Когда признаются, что ты чертенок,
Порождается желание любви,
Любви, страсти и мольбы.
Когда чувствуешь, как ангел дышит,
И тихо, медленно локоны твои калышит.
Чувствуешь, как пламень сердца
Волнуется, рвется, бьется.
Хочется любить нежно,
Обнимать и видеть, как во дворе снежно.
Целовать, касаясь безбрежно,
И глядеть, так безмятежно.