Только день

Лана Супрунюк
Остался только день,
на все мечты и обещания.
Осталась только тень,
от моего сознания.
И не понять тебе,что горше смерти,
разбитые надежды, и сердце...
А сердце словно в агонии.
В тебе одном,я находила упоение.
Для меня ты был,
словно судьбы благословение.
И я верила,как глупо,
глупо,но я верила,
что ты дарил любовь.
Поверила,что судьба отмерила
вдоволь счастья безмятежного...
И вот, остался только день
на мечты и обещания.
И хоть стало всё уже ясней,
но ещё немножко верится.
И от этого сердцу больней.
Тень моего сознания тревожится,
тем разрушением внутри,
что горше смерти кажется...
Не принял ты моей любви.