Люди

Александра Млиас
Люди не умеют забывать.
Что бы все не говорили,
Они не перестанут ждать,
Если их надеждой одарили.

А сколько бед у всех?Да их не счесть.
Такой уж закон жизни.
Главное — не потеряйте честь,
В людях ценят личность.