Посвящение харьковской семье

Константин Линович
Я занесен в края чужие.
Свои - оставили меня.
Не берегли, не дорожили.
Не обогрели у огня.
И о потере не тужили.

И вот чужое стало кровным.
Не продадут. Не предадут.
Пусть будет гладко нам и ровно!
Пусть подлости не будет тут.
И нелюбви. Вражды бесплодной.

Я не боюсь коловращений,
трагедий, драк и катастроф.
За тех СВОИХ - прошу прощенья!
За прошлое. Без громких слов.
Примите это посвященье!

21.01.2015. Харьков.