Нет пути

Нурания Хабибуллина
  (2010)
   Серое небо, мокрая земля
   Гнилые стены, вечная мгла
   Может, подскажешь, как найти путь
   Может, покажешь, как утонуть.
   Вот и упала последняя листва
   Так и осталась ждать мечту одна.
   Я смотрю на дождик сквозь стекло
   Думаю, послание мое дошло.
   Петь я перестала, слушая ворон.
   Спать я не могу, снова снится он.
   Нет пути назад, нет пути вперед
   Как же выйти мне, снова замкнут круг.

   Хочется верить мне солнца яркий свет
   Но ветер мне не остановить.
   И к тебе мне не улететь.
   Нет пути назад, нет пути вперед.

    Дождливый вечер, мокрые глаза
    Крыса- кучер, дурацкие грезы
    Стакан воды и бокал вина
    Глоток отравы и нет больше меня.
    Я оставлю проклятый этот мир
    Я оставлю не нужный этот пир
    Я увижу в глазах своих вампир
    Я не доставлю для вас потерь
    Снова мрачен день, снова нет меня
    Снова не куда, я убью себя.
    Нет пути назад, нет пути вперед
    Как же выйти мне, снова замкнут
                круг.