Безисходность

Анатолий Посевин
   

Люблю лицо с таким овалом
И глаз разрез неповторимый.
Я помню,что со мною стало-
Стрелой любьви я был ранимый.
              *
Когда уже под сто сейчас,
Когда тянусь за жизнью с сапом,
Когда уже не ценят нас,
Цепляемся за жизнь нахрапом.
              *
В мозгах кошмарный венигрет
В тех кадрах вижу жизнь былую-
В далекие пятнадцать лет
Свой первый поцелуй втихую.
              *
О ,как он был безумно сладок,
Сжигал, уничтожал,ломал
Гнал прочь все детство в беспорядок
Тебя в мужчину превращал.
             *
Из тех далеких прошлых дней
Волна любьви порою гложет
И изредка доносит мне
Тот аромат девичьей кожи.
            *
Тот аромат,что передать
Словами просто невозможно
Все продолжает долетать-
Смеясь над старостью тревожной.